10 типов спортсменов, которые существуют в каждом кроссфит-зале

20 Ноября 2017г. 21ч. 26м.

Crossfitter-chalk

Кроссфит-бокс - это одно место, где каждый день встречаются разные типы спортсменов, они тренируются, страдают, плачут, улыбаются и заканчивают тренировку вместе.


 

1. The Box Kitten (котята)

Приятные, милые и счастливые. Это самые популярные члены кроссфит-бокса. Они заставляют нас улыбаться и всегда приветствуют. Зал - их второй дом. Они обожают социальную сторону Crossfit. Конкурентоспособны? Не за что. Они всегда будут жертвовать чем-то своим, чтобы помочь другу. 

2. The Snowmen (снеговики)

Эти  люди любят магнезию. Много. Вы видите туман, облака и белые бури магнезии. В основном они используют её на совершенно новом уровне. Магнезия на ногах, плечах, голове... везде.

 3. The Gentle Beasts (ЗВЕРИ)

Они издают громкие крики. Жестокие MetCons, работа с большими весами, татуировки. Звери, избранные, победители. Эти спотсмены превращаются в нежные, милые существа сразу после того, как они выходят из коробки.

4. The Froning Fan (фанаты Фронинга)

Есть только один Рич. Мы все это знаем. Но у него много поклонников. Мужская борода, цвет черный и два других очень важных элемента: черные очки и черный оголовье! И очень милая личность.

5.  the wod newbies (Новички) 

Большие глаза, подпись шокирующая мимика и замешательство. Эти люди только что испытали свой первый MetCon и пытаются выяснить, что произошло. Их жизнь никогда не будет прежней.

6.  The Selfie People (люди сэлфи)

Они могут подойти к вам и попросить помощь: снять их на телефон. Facebook, Instagram и смартфоны – их лучшие друзья!

7. The Tough Judges (жесткие судья) 

Знаете ли вы это чувство, когда просите человека судить о своем отборочном видео, и он серьезно относится ко всему этому? Ну, эти ребята. Критики.

8. The Golden Masters (Золотые мастера)

Давайте более подробно рассмотрим определение: “человек, обладающий высокой квалификацией в чем-то, в профессии, искусстве или науке“. Или в  фитнесе в нашем случае! Железный ум, львиное сердце и любовь к кроссфит-сообществу.

9. The Small Power Packages (маленькие комплекты энергии)

Сначала крошечный, симпатичный и спокойный, но целая мощность, взрывчатость и сила, когда начинается тренировка. Они определены, и они успешны. Вы увидите их с медалями на шее и озорным взглядом «Я же сказал, что я выиграю это».

10.   the wounted warriors (Раненые воины)

Вы пытались предупредить их, но не добились успеха. Кровавые голень, синяки, разорванные кулаки и болезненные спины. Но не стоит беспокоиться, рано или поздно все мы учимся на ошибках и замедляемся. Мы успокаиваем наши внутренние голоса и начинаем слушать тренеров.