"Сайт мечта". Часть 2. Долгий, тяжелый путь

07 Июня 2017г. 07ч. 41м.

Это была Осень 2012 года - как сейчас помню уже было прохладно и в тот день я отправился в манеж УралГУФК. Уже придумал себе тренировку, тогда я ходил в манеж и делал компелксы (типо кроссфит), первый комплекс мой состоял из приседаний со штангой, прыжков на лавку и пресс в тренажере...помню умотался жутко и влюбился в кроссфит всем телом и душой. Дак вот, в тот день поговорил с некоторыми ребятами, мы обсудили мою идею, она оказалась не только мне интересной. Уже на следующий же день я пришел делать съемку на свой телефон, ниже прикрепляю видео той самой первой съемки для канала "Кузница Спорта"  с чего все и началось.

Как сейчас помню, помогал в съемке Андрюха Фелинский и даже с ним есть несколько видео=)

Позже отсмотрев материал дома, я понял что такая съемка каналу не подойдет и нужно делать чуть качественнее...Поговорив с Егором, он согласисля давать для съемки свой старый фотоаппарат. По началу начал снимать типо блога Crossfit Fanatic - затея была в том, что бы показать как с нуля я буду прогрессировать, улучшать форму, повышать вес на штанге и тд и тп. В целом так и вышло - можете сравнить ту форму и ту подготовленность с нынешней. Здесь прикрепяю самое первое видео с канала Кузница Спорта.

Съемка же упражнений на тот самый фотоаппарат прошла уже в специализированном тренажерном студенческом зале. Для съемки мы тогда позвали Кирилла Гарифуллина, на тот момент он уже имел хороший опыт в "Качковских" делах с ним то мы и отсняли несколько упражнений, но до выпуска на канал дошли тоже не все. Ниже прикрепляю видео можно сказать с первой моей съемки и мой первый монтаж.

Все это на тот момент снималось и делалось для этого сайта, на котором мы сейчас находимся. Качество съемки, монатажа и показа упражнений пока оставалось на низком уровне, моя основная задача была, как можно быстрее и больше закрыть упражнений в видео режиме. В приоритете был общий объем. В дальнейшем в планах конечно было переснять хотя бы основные. По мимо работы над каналом и видео, сайт требовал тщательно продуманного технического задания, в те дни приходилось очень много сидеть и все обдумывать, все таки сайт я делал не имеющий аналог, он по сей день остается таковым...В те года я держал свой небольшой бизнес, это ТИР и небольшая точка развлекушка в парке Пушкина. Дак вот я помню целое лето сидел в тире и писал тексты=) Реально часов по 8 не отходя от кассы, написал несколько сотен страниц различных программ тренировок. В общем тир конечно это был очень хороший жизненный опыт, научился зарабатывать, но когда он мне надоел я его просто закрыл, собрал сумку и ушел полностью в кроссфит=)

Помню как раз в то лето я услышал что проводится Урал Челлендж в Екатеринбурге (соревнования по кроссфиту). Ну я подумал поеду проверю свои силы! Занимался помню осенью и зимой в манеже и в тренжерном зале Регинас - какое то подобие тренировок по кроссфиту было. Последние месяц-два перед стартом тренировался плоховато, сидел целыми днями в ТИРе, но повесил там турник себе и принес скакалку! Делал простые комплексы, подтягивания, пистолетики, приседания, бурпи, отжимания и тд...в общем так и тренировался. Ну и пару раз в неделю ходил в манеж.

Съездил я на эти сорвенования, это были первые в моей жизний соревнования, зраегистрировался сразу в категорию профи, не знаю...по крайней мере в те года категория любители для меня было какой то зашквар и мне казалось там должны быть типо офисных клерков, домохоязеек и тд - ну мне так казалось, я подумал я все же бывший спортсмен и вообще ярый фанатик физкультуры и спорта, в общем не раздумываю выбрал категорию профи, занял там 22 место из 30 участников, был очень расстроен, но нисколько не жалею о своем выборе. В тот день я "раскусил" кроссфит и загорелся еще больше. По приезду домой уже на следующий же день я был как штык на статидоне, а в августе составил годовой план подготовки, с того дня я не пропустил не одной тренировки...тогда то все и началось...

Продолжение следует...