6 важных вещей в Кроссфите, которые сделают вас лучшим

15 Ноября 2017г. 15ч. 27м.

 

  1. 7-Things-You-Need-to-Dominate-Crossfit

 

Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы стать кроссфит-атлетом, неважно любителем или профессионалом, первое, что вам нужно сделать - это овладеть всеми ключевыми навыками. Это как с любым видом спорта: вы должны освоить основные навыки, прежде чем учиться более сложным вещам. Трудно играть в хоккей, если Вы не умеете кататься на коньках.


1. Вы должны овладеть основными навыками.

Чем раньше вы достигнете высокого уровня мастерства во всех ключевых движения, тем раньше вы сможете сосредоточиться на своем развитии в качестве спортсмена. Вы не можете думать так - "я изучу это позже." Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы стать кроссфит-атлетом, неважно любителем или профессионалом, первое, что вам нужно сделать - это овладеть всеми ключевыми навыками. Это как с любым видом спорта: вы должны освоить основные навыки, прежде чем учиться более сложным вещам. Трудно играть в хоккей, если Вы не умеете кататься на коньках

2. Вы должны быть сильными. Сильнее, чем вы думаете.

На Играх 2015 года, восемь из тринадцати мероприятий требовали высокого уровня развития силы. Вам нужен максимально возможный уровень общей силы, а не только в некоторых движениях.

4 . Вы должны уметь бегать.

Все умеют бегать? Конечно да, но некоторые знают как делать это лучше других. Неэффективные бегуны сжигают гораздо больше энергии, чем эффективные, которые гораздо свободнее управляют своим телом.

Ты хорошо справляешься с тем, что постоянно практикуешь. То, что ты умеешь бегать, не делает тебя хорошим бегуном. Бег трусцой, спринт, бег в горку, по лестнице. Перемещайте ваше тело различными способами.

5. Вы должны найти свои слабые места и исправить их.

Сила передается в штангу, канат или гантелю через руки. Слабые руки приводят к тому, что вы не можете использовать максимальную силу в упражнении. Поэтому необходимо тренировать свои проблемные зоны.

 

6. Вам нужно выстроить объем тренировочного процесса, регулярность, системность.

Элитные спортсмены в Кроссфите тренируются, по крайней мере, 15-25 часов в неделю. Не у всех есть время, чтобы уделять много времени тренировке, но чем больше вы можете тренироваться, (будучи в состоянии восстанавливаться), тем лучше вы станете.

Алекс Виньо и Кэрол-Энн Тибо были лучшими в своих комлексах в конце соревнований Crossfit Games. Причина? Потому что объем на Играх на самом деле намного ниже, чем то, что они делают в обычную тренировочную неделю!

Вы можете быть не в состоянии выполнять столько же объема, как делают они, но вы должны стремиться постепенно увеличивать нагрузку. Питайтесь сбалансированно, достаточно времени уделяйте сну и результаты не заставят себя ждать.

 

Источник

 

Заказ звонка

Ваше Имя:
Ваш номер телефона: