Как убрать подкожный жир?

274 просмотров 1 нравится в избранное
АВТОР СТАТЬИ
Артем Нестеров
ВСЕ СТАТЬИ ТРЕНЕРА
274 просмотров 1 нравится  в избранное
Все, наверное, хоть раз в жизни задавались этим вопросом. Мечтали о тонкой талии, чтобы летом на пляже ходить в сочном бикини, а не в закрытом купальнике. А какой парень не хотел бы покрасоваться крутым торсом и рельефом?
15 Июня 2021г. 13ч. 41м.

Все, наверное, хоть раз в жизни задавались этим вопросом. Мечтали о тонкой талии, чтобы летом на пляже ходить в сочном бикини, а не в закрытом купальнике. Или надеть красивое летнее платье и обворожить всех своими длинными сексуальными ножками. А какой парень не хотел бы покрасоваться крутым торсом и рельефом?

Чем ближе к лету, тем этот вопрос становится актуальнее. Но огорчу вас, лето уже наступило. Однако не стоит забивать на себя и ждать следующего. Давай меняться уже сейчас. Ведь круто быть в форме круглый год, а не всего лишь 3 месяца.

Давайте сразу к сути, подкожный жир – это результат переедания, когда ты потребляешь больше калорий, чем тратишь. Казалось бы простая истина, но какая важная. И не стоит делать кучу разных упражнения на пресс. Это не поможет, поверьте мне, проходили. Всегда помним, что упражнениями мы стимулируем мышцы, активизируем гормональную систему, воспитываем физические качества. А процесс жиросжигания происходит в бытовой жизни, когда не едим. Разумеется, если сохранен дефицит.

2455914

Так что же делать, чтобы запустить процесс жиросжигания? Все просто, вот вам конкретные шаги, при соблюдении которых вы достигнете потрясающих результатов! [Проверено на многих подопечных].

ШАГ 1. УБЕРИ ЖИДКИЕ КАЛОРИИ

Никаких газировок, соков и тем более алкоголя. В них почти только сахар. Высокая калорийность, не несущая за собой питательных веществ. Захотелось сладенькой водички? В качестве разовой акции можно позволить себе 0.5л Sprite или Coca-Cola Zero. В них меньше всего калорий.

ШАГ 2. ПИТАЙСЯ ЦЕЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ

Не колбаса, а мясо, не мюсли, а овсянка. Зачастую качественную колбасу найти трудно, в ней очень много жиров по соотношению к белку. А если едим только жир, естественно жирными и будем. А в мюсли добавляют много сахара, что делает обычный геркулес калорийнее на 200-300 ккал. Также цельные продукты: орехи, ягоды, овощи, мясо, рыба, яйца, рис и тд.

ШАГ 3. СОБЛЮДАЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ

Старайся есть в одно и тоже время, не более 4 раз в день. Забудь про перекусы. Ты уж точно худеешь не тогда, когда ешь. Вспоминаем все мифы о шести разовом питании. А теперь забываем навсегда! Дело в том, что из-за частых перекусов, наш организм не успевает перейти на липолиз, механизм расщипления жиров на составляющие их жирные кислоты. Тем самым, энергию организм черпает из запасов гликогена и глюкозы в крови.

ШАГ 4. СПИСОК ПРОДУКТОВ

Покупай только по списку, что необходимо. Захотел уже в магазине чипсики? Купишь в следующий раз, когда впишешь в список продуктов. Психология работает так, что у нас просыпается эмоциональный голод во время похода в магазин. Но проявив немного дисцпилины, пройдя мимо полки с вкусняшками, дома вы уже и не вспомните, что хотели чего-то вредного.

ШАГ 5. ПЕЙ БОЛШЕ ВОДЫ

Конечно, у каждого своя норма, но думаю, что ты точно забываешь пить чистую воду. В среднем специалисты предлагают пользоваться такой формулой: 90мл х вес тела в кг. Предлагаю воспользоваться ею и устроить себе небольшой челлендж - на протяжении 30 дней выпивать необходимое количество воды. Для удобства и наглядности воспользуйся треккером привычек!

ШАГ 6. ОТНОСИСЬ К ЕДЕ, КАК К ИНСТРУМЕНТУ

Для утоления физиологического голода. Прекрати награждать себя за то, что ты молодец и сходил(а) на тренировку. Поверьте мне, на тренировке мы не тратим столько калорий, чтобы позволить себе даже пол шоколадки. Например, среднестатистический человек тратит от 300 до 500ккал за силовую тренировку, а плитка шоколадки - 545 ккал. Совсем нецелесообразно трудиться в зале, а потом тут же все возвращать.

РАЦИОН ДНЯ

Предлагаю разобрать примерный рацион дня сбалансированного питания, но не забывайте, что у каждого своя норма суточной калорийности:

Завтрак - 8:00 

- 200гр овсяной каши на молоке

- Яишница из 3 яиц приготовленная без масла с помидорами и зеленью

- Кофе без молока и сахара

Обед - 13:00

- 150гр риса с овощами

- 200гр отбивной из индейки с зеленью

- Кофе без молока и сахара с 15гр шоколадки

Ужин - 18:00

- 150гр вареной картошки

- 200гр стейк тилапии

- Овощной салат с зеленью, заправленный сметаной 15%

- Чай

Второй ужин - 22:00

- 200гр творога без сахара, заправленный сметаной 15%

Если у тебя остались вопросы, обязательно свяжись со мной. Обсудим твою ситуацию и начнем двигаться к телу мечты!