Как убрать подкожный жир?

96 просмотров 1 нравится в избранное
АВТОР СТАТЬИ
Артем Нестеров
ВСЕ СТАТЬИ ТРЕНЕРА
96 просмотров 1 нравится  в избранное
Все, наверное, хоть раз в жизни задавались этим вопросом. Мечтали о тонкой талии, чтобы летом на пляже ходить в сочном бикини, а не в закрытом купальнике. А какой парень не хотел бы покрасоваться крутым торсом и рельефом?
10 Июня 2021г. 23ч. 26м.

Все, наверное, хоть раз в жизни задавались этим вопросом. Мечтали о тонкой талии, чтобы летом на пляже ходить в сочном бикини, а не в закрытом купальнике. Или надеть красивое летнее платье и обворожить всех своими длинными сексуальными ножками. А какой парень не хотел бы покрасоваться крутым торсом и рельефом?

Чем ближе к лету, тем этот вопрос становится актуальнее. Но огорчу вас, лето уже наступило. Однако не стоит забивать на себя и ждать следующего. Давай меняться уже сейчас. Ведь круто быть в форме круглый год, а не всего лишь 3 месяца.

Давайте сразу к сути, подкожный жир – это результат переедания, когда ты потребляешь больше калорий, чем тратишь. Казалось бы простая истина, но какая важная. И не стоит делать кучу разных упражнения на пресс. Это не поможет, поверьте мне, проходили. Всегда помним, что упражнениями мы стимулируем мышцы, активизируем гормональную систему, воспитываем физические качества. А процесс жиросжигания происходит в бытовой жизни, когда не едим. Разумеется, если сохранен дефицит.

Так что же делать, чтобы запустить процесс жиросжигания? Все просто, вот вам конкретные шаги, при соблюдении которых вы достигнете потрясающих результатов! [Проверено на многих подопечных].

  1. Убери жидкие калории. Никаких газировок, соков и тем более алкоголя. В них почти только сахар. Высокая калорийность, не несущая за собой питательных веществ. Захотелось сладенькой водички? В качестве разовой акции можно позволить себе 0.5л Sprite или Coca-Cola Zero. В них меньше всего калорий.
  2. Питайся цельными продуктами. Не колбаса, а мясо, не мюсли, а овсянка. Зачастую качественную колбасу найти трудно, в ней очень много жиров по соотношению к белку. А если едим только жир, естественно жирными и будем. А в мюсли добавляют много сахара, что делает обычный геркулес калорийные на 200-300 ккал. Также цельные продукты: орехи, ягоды, овощи, мясо, рыба, яйца, рис и тд.
  3. Соблюдай режим питания. Старайся есть в одно и тоже время, не более 4 раз в день. Забудь про перекусы. Ты уж точно худеешь не тогда, когда ешь. Вспоминаем все мифы о шести разовом питании. А теперь забываем навсегда!
  4. Не ходи в магазин голодным. Покупай только по списку, что необходимо. Захотел уже в магазине чипсики? Купишь в следующий раз, когда впишешь в список продуктов.
  5. Пей больше воды. Конечно, у каждого своя норма, но думаю, что ты точно забываешь пить чистую воду.
  6. Относись к еде, как к инструменту для утоления физиологического голода. Прекрати награждать себя за то, что ты молодец и сходил(а) на тренировку. Поверьте мне, на тренировке мы не тратим столько калорий, чтобы позволить себе даже пол шоколадки.

Если у тебя остались вопросы, обязательно свяжись со мной. Обсудим твою ситуацию и начнем двигаться к телу мечты!